Chiarimento voci foglio di calcolo -
lomandy - 09-11-2013
Non so dove postare questa domanda, scusate (mod) se la piazzo qui e non c'entra!
Stavo (finalmente) provando il foglio di calcolo di Gazza: ma gli estratti (light, amber e black o dark, quali sono?
Cioè io trovo i "malti" col nome chocolat, cristal, liquido, rosted...
Io intendo questi insomma:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/estratti-di-malto/in-polvere.html
mentre mi sembra che ci siano solo quelli in grani. Dove sbaglio?!
e questo:
http://www.mr-malt.it/materie-prime/zuccheri/zucchero-candito-bruno-5-kg.html
è sotto la voce zucchero caramellizato?!
Giusto per capirci, in un altro post per una stout mi avevate consigliato 500 amber 500 dark e 300 zucchero. Ovviamente mettendo questi valori, son fuori (secondo il foglio). Anche aggiungendo i 4-500 di lattosio (che volevo mettere.
Io ho scaricato il 2,4, ho pensato che è l'ultimo quindi il + completo. Giusto? Anche perché con gli altri fogli, ho dei problemi! Con diversi prog! Ho provato con openoffice, libreoffice e ora anche con Excel microsoft: mi esce sempre questa cosa:
devo chiamare il prete per far fare l'esorcismo al pc o è una congiura e non volete che io produca birra?
Grazie
RE: Chiarimento voci foglio di calcolo -
8gazza - 09-11-2013
Stavo (finalmente) provando il foglio di calcolo di Gazza: ma gli estratti (light, amber e black o dark, quali sono?
malto secco o malto liquido
è sotto la voce zucchero caramellizato?!
Zucchero candito
RE: Chiarimento voci foglio di calcolo -
lomandy - 09-11-2013
grazie
R: Chiarimento voci foglio di calcolo -
McBurnFox - 09-11-2013
Scusate, di quale foglio state parlando "calcolo degli zuccheri" o il "gazza brew"?
RE: Chiarimento voci foglio di calcolo -
lomandy - 09-11-2013
calcolo zuccheri 2.4. Che è l'unico che riesco ad aprire...
R: Chiarimento voci foglio di calcolo -
McBurnFox - 09-11-2013
Gli estratti di malto sono sotto le voci "malto secco" o "malto liquido" senza distinzioni fra light amber o dark, zucchero caramellato é zucchero candito.