enzimi nei malti vecchi - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: enzimi nei malti vecchi (
/showthread.php?tid=7172)
enzimi nei malti vecchi -
pancio - 23-11-2013
avete mai sentito parlare di un deterioramento degli enzimi che va di pari passo all'invecchiamento del malto ?
nel senso, un pils vecchio di 6 mesi ha gli stessi enzimi di quando è appena maltato?
RE: enzimi nei malti vecchi -
alexander_douglas - 23-11-2013
oddio non me instillà sti dubbi che c'ho il black aperto ad ottobre per la mild che lo riuso ad aprile sulla imperial stout XD e me avanzerà ancora XD
RE: enzimi nei malti vecchi -
pancio - 23-11-2013
il black non ha enzimi tanto
RE: enzimi nei malti vecchi -
alexander_douglas - 23-11-2013
a bon....meglio così
RE: enzimi nei malti vecchi -
lorevia - 23-11-2013
acuta osservazione , non me la ero mai posta.
potrebbe
lorenz
RE: enzimi nei malti vecchi -
Nemiopinerti - 24-11-2013
Ora ado a chiederlo al Pils, sto andando a fare la non Lager chiamata Burda.
Burda è (in sardo) una figlia della quale non si conosce o uno o tutt'e due i genitori
RE: enzimi nei malti vecchi -
Giannox88 - 24-11-2013
So di gente che ha utilizzato malti base scaduti da due anni, senza riscontrare problemi, l'importante è la buona conservazione.