Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
freddo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: freddo (/showthread.php?tid=7237)

Pagine: 1 2 3


freddo - SignorBi - 28-11-2013

Che birra fare con questo freddo?


RE: freddo - pepperepe - 28-11-2013

In casa quanti gradi hai? oltre i 16 una alta, sotto una bassa..... Big Grin


RE: freddo - alexander_douglas - 28-11-2013

o una ibrida Big Grin


RE: freddo - ALLIEVO BIRRAIO - 28-11-2013

Con la brew belt tutte alta fermentazione!


RE: freddo - angelicog - 28-11-2013

Se riesci a mantenere la T del mosto non sotto i 18 fai alta


RE: freddo - pepperepe - 28-11-2013

(28-11-2013, 05:03 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Con la brew belt tutte alta fermentazione!

con il termostato e la camera di fermentazione qualsiasi birra....., tranne le lambic... Birra05ChaplinBig Grin


RE: freddo - SignorBi - 29-11-2013

8/10 gradi


RE: freddo - Paul - 29-11-2013

Non so se una brewbelt classica da 25 watt riesce a scaldare 12 gradi


RE: freddo - pepperepe - 29-11-2013

Una Maibock/Helles. Se potessi fare una bassa farei subito questa.


RE: freddo - matiz - 29-11-2013

con un lievito a bassa fermentazione e facendo su il fermentatore in una coperta di pile forse forse ai 12°ci arrivi..