sostituzioni ingredienti - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: sostituzioni ingredienti (
/showthread.php?tid=7808)
sostituzioni ingredienti -
palmo - 20-01-2014
Ciao a tutti!
Mi trovo a dover sostituire dei malti per una ricetta Belgian Dark Strong Ale birra di natale...
devo sostituire 1 kg di Weyermann abbey e 50 gr di carafa special III
in quanto entrambi
non li ha a catalogo...
Con cosa li posso rimpiazzare?
grazie mille
RE: sostituzioni ingredienti -
COMERO83 - 20-01-2014
è la vedo dura il carafa serie special è un malto che subisce una lavorazione particolare che si chiama decorticazione ovvero viene torta la buccia
mentre abbey è comunque anche esso un malto particolare insostituibile
RE: sostituzioni ingredienti -
palmo - 20-01-2014
quindi dici che è meglio veder se li trovo da qualke altro sito?