Borragine, Borrago officinalis -
Mario61 - 17-02-2014
Qualcuno ha mai provato a metterla nella birra ? Lo chiedo perchè il profumo dell'Hallertauer Hersbrucker mi ha proprio ricordato il profumo della boraggine, che ogni tanto uso per le tagliatelle (se non ricordo male, una ricetta ligure).
Delirio da humulone ? E se invece si provassero le tagliatelle al luppolo ?
Ciao
Mario
RE: Borragine, Borrago officinalis -
alexander_douglas - 17-02-2014
le cime di luppolo si mangiano, tipo gli asparagi selvatici
RE: Borragine, Borrago officinalis -
Andreucciolo - 18-02-2014
(17-02-2014, 07:43 )Mario61 Ha scritto: Qualcuno ha mai provato a metterla nella birra ? Lo chiedo perchè il profumo dell'Hallertauer Hersbrucker mi ha proprio ricordato il profumo della boraggine, che ogni tanto uso per le tagliatelle (se non ricordo male, una ricetta ligure).
Delirio da humulone ? E se invece si provassero le tagliatelle al luppolo ?
Ciao
Mario
Per la borragine non saprei, occhio a usare il luppolo in cucina, mia moglie ha provato a fare un risotto al luppolo, ne ha messo tutto sommato poco, ed era immangiabile, amaro da far schifo......
Ciao,
Andrea
RE: Borragine, Borrago officinalis -
simo18sd - 18-02-2014
Con le borragini frittelle tutta la vita però!!!
RE: Borragine, Borrago officinalis -
eligen - 18-02-2014
E da buon genovese anche ravioli alla borragine conditi solamente con un filino di burro e formaggio grattato ... perdonate l'OT, non sono risucito a resistere ...
RE: Borragine, Borrago officinalis -
Mario61 - 18-02-2014
Sa, sa, ho capito: ovunque, ma non nella cervogia
Ciao
Mario
RE: Borragine, Borrago officinalis -
gianniweiss - 19-02-2014
(18-02-2014, 03:38 )Andreucciolo Ha scritto: ..occhio a usare il luppolo in cucina, mia moglie ha provato a fare un risotto al luppolo, ne ha messo tutto sommato poco, ed era immangiabile, amaro da far schifo......
Ciao,
Andrea
Il bello della sperimentazione