brewferm tarwebier - Versione stampabile
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brewferm tarwebier -
pierpy 84 - 01-04-2014
salve ragazzi mi sono appena iscritto...volevo chiedervi qualche buona ricetta per questo tipo di birra se era possibile grazie.
RE: brewferm tarwebier -
ALLIEVO BIRRAIO - 01-04-2014
Estratto light, zucchero bianco oppure miele! Per le quantità giuste, vai in home page, tabelle e formule, cerca "calcolo degli zuccheri "! Lievito s-33!
RE: brewferm tarwebier -
toscanos - 01-04-2014
concordo con Allievo.
RE: brewferm tarwebier -
pierpy 84 - 01-04-2014
ragazzi vi ringrazio enormemente provero' subito...il miele va bene anche il millefiori?perche' vorrei farla propio con quello...grazie ancora per la pazienza
RE: brewferm tarwebier -
ALLIEVO BIRRAIO - 01-04-2014
Va benissimo anche quello! Oppure anche d'agrumi! Non sorpassare i 300 grammi!
brewferm tarwebier -
toscanos - 01-04-2014
(01-04-2014, 07:01 )pierpy 84 Ha scritto: ragazzi vi ringrazio enormemente provero' subito...il miele va bene anche il millefiori?perche' vorrei farla propio con quello...grazie ancora per la pazienza
va benissimo millefiori
RE: brewferm tarwebier -
blackwolf - 02-04-2014
perchè non più di 300g di miele?
RE: brewferm tarwebier -
ALLIEVO BIRRAIO - 02-04-2014
Perché il kit richiede 750 grammi di zucchero, non il solito 1 kg!
RE: brewferm tarwebier -
blackwolf - 02-04-2014
Si lo so, ho fatto anch'io questo kit la settimana scorsa utilizzando 700g di estratto secco light, 400g di miele di limone e 100g di zucchero bianco. Secondo il foglio di calcolo risulta tutto bilanciato
RE: brewferm tarwebier -
Beccaby - 02-04-2014
Ricettina fatta da noi splendida
Kit Brewferm Tarwebier 1,5 Kg
Estratto di Grano Wheat 500gr.
Miele di Limone 250 gr.
Miele di Arancio 250 gr.
Zucchero Candito Chiaro 500 gr.
Coriandolo 15 gr.
Scorza di Arancia dolce 10 gr.
Lievito Safbrew WB-06 11,5 gr.
Densità Iniziale 1062
Densità Finale 1018
Gradi Alcolici 8%
Priming 10 gr./lt zucchero
14 litri finali
Luppolatura a freddo Citra 23 gr.
Il lievito abbiamo preferito utilizzare, anche se proprio in stile (......) il WB-06 perchè avevamo paura che attenuasse poco S-33 eventualmente se lo utilizzassi mettine un pò di più
Buona birra.