Brown porter - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Brown porter (
/showthread.php?tid=8731)
Brown porter -
alesim - 08-04-2014
Salve ragazzi vorrei fare questo kit mr. Malt so che sarà già stra' collaudato e sicuramente ottimo ma se diciamo per sfizio si vorrebbe aggiungere una modesta quantità di grani voi cosa mettereste?
RE: Brown porter -
alexander_douglas - 08-04-2014
secondo me sono già ben tarati questi kit....se proprio volessi aggiungere qualcosa o carapils o fiocchi per la schiuma, non mi azzarderei di aggiungere malti tostati
R: RE: Brown porter -
alesim - 08-04-2014
(08-04-2014, 04:19 )alexander_douglas Ha scritto: secondo me sono già ben tarati questi kit....se proprio volessi aggiungere qualcosa o carapils o fiocchi per la schiuma, non mi azzarderei di aggiungere malti tostati
Azz….. Quindi niente chocolate

Ne avevo 300gr da finire…
I fiocchi devo fare mash a parte?
Intendevo la temperatura del mash (scusate)
RE: Brown porter -
theguardian - 08-04-2014
Beh, 300 grammi sono una quantità INDUSTRIALE per il chocolate...
RE: Brown porter -
ftenuta - 08-04-2014
Il metodo gazza kit+grani sta spopolando
RE: Brown porter -
alesim - 08-04-2014
Ok allora lascio stare il chocolate (è vero è un po' troppo) ma potrei usare i fiocchi magari 200gr e fare un mash a 52°…… che dite?
RE: Brown porter -
alexander_douglas - 08-04-2014
(08-04-2014, 08:11 )theguardian Ha scritto: Beh, 300 grammi sono una quantità INDUSTRIALE per il chocolate... 
ma guarda, su 23 litri di per se non sarebbe manco poi chissà quanto se parti da zero, però qua già c'è parecchio estratto black
RE: Brown porter -
theguardian - 09-04-2014
E' che il chocolate è MOLTO caratterizzante, oltre che scuro Alex... Quindi secondo me rischia anche che copra un po' anche gli altri...
A.