Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Artigianal Greek Beer - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Artigianal Greek Beer (/showthread.php?tid=8951)



Artigianal Greek Beer - pepperepe - 29-04-2014

Ciao
domattina parto per Salonicco per 5 giorni, qualcuno conosce qualche birrificio/birra da non perdere? secondo voi si troverà qualcosa di decente?

ciaoooooooooBottle


RE: Artigianal Greek Beer - lomandy - 29-04-2014

(29-04-2014, 07:45 )pepperepe Ha scritto:  si troverà qualcosa di decente?

Si... La feta... la Moussaka e alcuni vini rossi/rosati davvero ottimi...

Mi consigliarono la "Craft" come birra, ma a Creta non ne trovai!

Come diceva Martufello: " ...Di più nin so'... "


RE: Artigianal Greek Beer - massimiliano1980 - 29-04-2014

In internet ho trovato questa pagina http://www.ratebeer.com/country/greece/82/ se clicchi sui nomi delle birre ci sono delle info! ciao!


RE: Artigianal Greek Beer - femtobirraio - 29-04-2014

souvlaki! e l'olio, molto buono! anche io a creta l'anno scorso non trovai birre però...


RE: Artigianal Greek Beer - alexander_douglas - 29-04-2014

cibo: immancabili il souvlaki ( sia servito come spiedino che come variante del kebab), la moussaka in tutte le sue varianti, le carni di agnello e maiale, l'insalata alla greca con la feta e le olive di kalamata....ovviamente nelle zone di mare va tanto il pesce, ma non è scontato: ad astakos ( nel nord, quasi in albania)nonostante il male sia carico di pesce loro mangiano principalmente maiale ed agnello...infatti il mare straborda di pesce che costa un'inezia. Ottimi i dolci, anche se tendono ad essere un po stucchevoli: sopratutto con miele e noci. Meravigliosi vini ( il rosso nemeo e la retsina bianca e rosè con la resina dei pini dell'attica) e anche i liquori non scherzano: mi è piaciuto tanto il brandy Metaxa e un cocktail che si chiama cyprus horse che si fa con grappa cipriota. Per le birrre non so di produzioni artigianali di qualità (e quelle classiche....beh la mythos e simili sono agghiaccianti) ma a Salonicco c'è un locale di un mio conoscente che ho conosciuto in una delle mie serate alla Macche: The Hoppy Pub di George Alexakis....personalmente non l'ho testato di prima persona ma dalla sua pagina fb e dalle chiaccherate che c'ho fatto si capisce che è uno preparato....ovviamente il loro punto forte sono le grandi produzioni straniere anche se dai nomi attacca spesso anche qualche produzione ellenica, che però onestamente non conossco Smile


RE: Artigianal Greek Beer - pepperepe - 30-04-2014

gracias a tutti. Vi farò un resoconto!
ps: grande Alex.... Approposito non hai mai pensato di chiamare una tua birra ALExander D. ??? Big Grin


RE: Artigianal Greek Beer - alexander_douglas - 30-04-2014

magari quando farò una scotch ale Smile