Yorkshire bitter primo assaggio - Versione stampabile
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Yorkshire bitter primo assaggio -
naturalpower85 - 08-06-2014
Buongiorno Birrai
come scrissi qui tempo fa ho prodotto la prima Yorkshire bitter della mia storia con malto preparato...metodo classico,senza travasi,con l'utilizzo degli ingredienti essenziali del kit e utilizzando i vostri preziosi consigli,dopo 30 giorni dall'imbottigliamento (approfittando anche del compleanno della mia morosa) abbiamo stappato la prima bottiglia e siamo rimasti felicemente sorpresi da quanto e' venuta buona : frizzante,dolce all'impatto ma con quel retrogusto amarognolo tipico !
Grazie e Prosit
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2014
Per la prossima fai i travasi, migliora tanto!
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
naturalpower85 - 08-06-2014
Per la prossima volevo fare una bella Stout..cambia qualcosa nella procedura?
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2014
Sempre quella!
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
naturalpower85 - 08-06-2014
Zucchero bianco o estratto?
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2014
Se puoi tutti due!
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
naturalpower85 - 08-06-2014
posso usarne un tipo per il mosto e l'altro per imbottigliare? o posso anche mischiarli ?
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2014
Estratto e zucchero bianco o canna come fermentabili, zucchero bianco per imbottigliare!
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
naturalpower85 - 08-06-2014
Molto bene...la stout essendo una birra '' dura'' di sostanza e' consigliato il travaso?
RE: Yorkshire bitter primo assaggio -
ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2014
In qualsiasi birra che fai รจ super consigliato il travaso, almeno due!