Malti preparati - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Malti preparati (
/showthread.php?tid=9376)
Malti preparati -
Fabi - 14-06-2014
Ciao a tutti,
volevo un paio di informazioni sui malti preparati!
A casa ho a disposizione il malto: Mr. Malt Premium Pilsner e Mr. Malt Speciale Strong Ale;
per il malto preparato Mr. Malt Premium Pilsner volevo prepararlo con Lievito secco Fermentis Safale US-05, 500 gr di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco Estratto Extra Light;
mentre per il malto preparato Mr. Malt Speciale Strong Ale volevo aggiungere il lievito Fermentis secco SafAle S-04, 500 gr di di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco AMBER EBC 18.
Secondo voi ve bene?
Grazie mille a tutti.
RE: Malti preparati -
ALLIEVO BIRRAIO - 14-06-2014
Giusto!
RE: Malti preparati -
lomandy - 14-06-2014
Da manuale, direi!
RE: Malti preparati -
Beccaby - 15-06-2014
Ciao ottimi kit e buone combinazioni.
Se vuoi puoi anche azzardare qualche grammo di estratto di malto in più per avere più corpo.
Per la pilsner
Per la Strong Ale
Ho utilizzato il foglio di calcolo degli zuccheri creato da MastroGaz lo puoi trovare qui
https://www.dropbox.com/s/436804h1lk4lchi/Calcolo%20degli%20zuccheri%20versione%202.4.xls