Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Malti preparati - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Malti preparati (/showthread.php?tid=9376)



Malti preparati - Fabi - 14-06-2014

Ciao a tutti,

volevo un paio di informazioni sui malti preparati!
A casa ho a disposizione il malto: Mr. Malt Premium Pilsner e Mr. Malt Speciale Strong Ale;

per il malto preparato Mr. Malt Premium Pilsner volevo prepararlo con Lievito secco Fermentis Safale US-05, 500 gr di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco Estratto Extra Light;

mentre per il malto preparato Mr. Malt Speciale Strong Ale volevo aggiungere il lievito Fermentis secco SafAle S-04, 500 gr di di destrosio Brewing Sugar e 600 gr di estratto di malto secco AMBER EBC 18.

Secondo voi ve bene?
Grazie mille a tutti.


RE: Malti preparati - ALLIEVO BIRRAIO - 14-06-2014

Giusto!


RE: Malti preparati - lomandy - 14-06-2014

Da manuale, direi! Smile


RE: Malti preparati - Beccaby - 15-06-2014

Ciao ottimi kit e buone combinazioni.
Se vuoi puoi anche azzardare qualche grammo di estratto di malto in più per avere più corpo.
Per la pilsner
[Immagine: 2csc8kl.jpg]

Per la Strong Ale
[Immagine: 2rg1g2d.jpg]

Ho utilizzato il foglio di calcolo degli zuccheri creato da MastroGaz lo puoi trovare qui
https://www.dropbox.com/s/436804h1lk4lchi/Calcolo%20degli%20zuccheri%20versione%202.4.xls