SPEZIE - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Spezie e additivi (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=40)
+---- Discussione: SPEZIE (
/showthread.php?tid=9620)
SPEZIE -
mikalis - 26-07-2014
mi èvenuta l'idea di aggiungere delle spezie alle prossime birre che andrò a fare. mi dareste qualche dritta sul tipo di spezie da aggiungere a quale birra e in che quantità e modalità???
grazie!!!!!!!!!!!!!
RE: SPEZIE -
alexander_douglas - 27-07-2014
si può usare un po di tutto...l'importante è non esagerare
RE: SPEZIE -
lomandy - 27-07-2014
qualcosa la devi scegliere!
O parti dal tipo di birra, o dalla spezia, o dal gusto che vuoi avere!
RE: SPEZIE -
NEW homebrew - 29-07-2014
Potresti usare il coriandolo per fare una blanche! La quantità dipende dai gusti, c'è chi dice 0.5 gr/lt c'è chi arriva a 2 gr/lt! io la farò a breve e farò 0.7 gr/lt poi valutarò e farò eventuali modifiche!
Spero di esserti stato utile! ciao
RE: SPEZIE -
alexander_douglas - 29-07-2014
il coriandolo è classico per una blanche ma secondo me non bisogna esagerare....secondo me già a 1 gr/L caratterizza bene
RE: SPEZIE -
NEW homebrew - 29-07-2014
Puoi provare a partire con quantitativi bassi e poi magari se vuoi la rifai e modifichi!