IL LIEVITO, COME RECUPERARLO E USARLO - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: IL LIEVITO, COME RECUPERARLO E USARLO (
/showthread.php?tid=9677)
IL LIEVITO, COME RECUPERARLO E USARLO -
Dominic - 06-08-2014
raga mi chiedevo una cosa: c'è un modo per recuperare il lievito? voglio dire, una volta fatta la birra (premetto che la faccio col kit) è uno spreco buttare tutto quel lievito che si forma sul fondo potrebbe essere usato per fare il re casatiello o qualsiasi altro rustico bello e gagliardo
avete consigli? grazie!!!
RE: IL LIEVITO, COME RECUPERARLO E USARLO -
alexander_douglas - 06-08-2014
anche pane,pizze e focacce
RE: IL LIEVITO, COME RECUPERARLO E USARLO -
simo18sd - 07-08-2014
Quello del secondo travaso!!!
PIZZAAAAAAAAAAAAA
RE: IL LIEVITO, COME RECUPERARLO E USARLO -
eligen - 08-08-2014
Davvero ottimo per pizza e focaccia ma, perchè lavori al meglio, bisogna dare tempo all'impasto di lievitare per parecchie ore, se cerchi nel forum potrai trovare indicazioni precise. Buone mangiate accompagnate ovviamente dalle tue birre