Starter acqua e zucchero...è fattibile? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Lieviti e fermentazione (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=39)
+---- Discussione: Starter acqua e zucchero...è fattibile? (
/showthread.php?tid=9955)
Starter acqua e zucchero...è fattibile? -
Lukino - 20-09-2014
Ma è una cosa fattibile? Per evitare di usare malto secco o in mancanza dello stesso?
R: Starter acqua e zucchero...è fattibile? -
parma45 - 20-09-2014
No non è fattibile
RE: Starter acqua e zucchero...è fattibile? -
alexander_douglas - 21-09-2014
Più che non fattibile non è consigliabile
RE: Starter acqua e zucchero...è fattibile? -
Lukino - 22-09-2014
Ok, posso chiedervi perché?
Se lo scopo è solo quello di risvegliare il lievito....
RE: Starter acqua e zucchero...è fattibile? -
lorevia - 22-09-2014
(22-09-2014, 12:35 )Lukino Ha scritto: Ok, posso chiedervi perché?
Se lo scopo è solo quello di risvegliare il lievito....
servono altri nutrienti che il solo zucchero non da
lorenz
RE: Starter acqua e zucchero...è fattibile? -
Lukino - 22-09-2014
Oooook
RE: Starter acqua e zucchero...è fattibile? -
andrea93 - 26-09-2014
L obiettivo dello è MOLTIPLICARE il lievito non solo risvrgliarlo (come si fa invece x i secchi).. x far si che si possa moltiplicare le cellule necessitano di alcune sostanze contenute nel malto ma non lo zucchero..da cui l impossibilità di usare solo zucchero