Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Preparazione del mosto.
#11
Ah no quello è il kit base All Grain ma penso che sia uguale.
Cita messaggio
#12
(07-01-2017, 11:37 )Ematite Ha scritto: Ah no quello è il kit base All Grain ma penso che sia uguale.

E' interessante, ovviamente alcuni strumenti per E+G non ti servono, tipo il lauter bin, la tintura, oltretutto penso poi alcune cose li hai già.
Non capisco però perchè mettere una tappatrice a leve, scomodissima e non efficace.
Utilissimi se non indispensabili il mulino e la serpentina.
Il mulino sono riuscito a farlo da una macchina per la pasta e la serpentina con del tubo di rame, non è venuta perfetta ma il suo lavoro lo fa piuttosto bene.
Non prendere in considerazione  come qualcuno potrebbe consigliarti, tanto i grani sono pochi, di utilizzare un batticarne! Angry
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Preparazione Weiss e dubbio su estratto Wheat liquido e lievito WB06 Polik 23 3,443 03-05-2018, 09:37
Ultimo messaggio: daer
  Nuova preparazione Juko86 3 1,350 05-10-2015, 10:32
Ultimo messaggio: eligen
  Preparazione bock MIMMO73 3 1,509 23-11-2012, 09:45
Ultimo messaggio: toscanos
  Consigli preparazione AntonioS25 2 1,264 27-09-2012, 11:08
Ultimo messaggio: toscanos
  bitter coopers, aiuto nella preparazione dotmanson 58 23,577 19-09-2012, 12:27
Ultimo messaggio: dotmanson

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)