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IPA: Zucchero o malto in bottiglia
#1
Salve mi sto preparando alla mia Seconda produzione e userò una Mr. Malt Premium India Pale Ale utilizzando questo sciroppo di malto Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo (da utilizzare tutto Se ho capito bene).
Invece per lo zucchero da mettere prima dell'imbottigliamento che mi consigliate? Zucchero raffinato (bleah), zucchero di canna o malto secco? E in che proporzione? Grazie a chi avrà un po' di tempo da dedicarmi
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#2
Vai di solo zucchero bianco, qualsiasi cosa che metti quando imbottigli non cambierà nulla!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3
Grazie mille farò così, per il calcolo dello zucchero come devo. Fare? Invece Lo sciroppo di malto lo devo utilizzare tutto vero?
Grazie ancora
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#4
Per il calcolo esatto, esiste una tabella:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=12906
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5
Grazie!
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