Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consigli per prima bassa fermentazione
#1
Sabato farò la mia prima bassa fermentazione, una pils con lievito secco w-34/70. Due domande semplici semplici, forse banali... l'intera fermentazione è prevista a 12°, a che temperatura inoculo il lievito, a 12° oppure ai soliti 18-20 e poi abbasso subito a 12? Inoltre, con questo stile, quanto dura generalmente la fermentazione? Le solite 2-3 settimane come con le alte o i tempi si allungano? Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli per prima bassa fermentazione - Maurilio - 02-12-2015, 10:44

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  LA MIA PRIMA "BASSA"... Enrico-Vr 4 1,751 25-06-2019, 02:30
Ultimo messaggio: ludos68
  Procedimento bassa fermentazione antoniobrew 11 2,556 10-05-2017, 12:22
Ultimo messaggio: antoniobrew
  Chiarimento su prima lager bassa fermentazione sinimar 4 1,387 07-02-2016, 01:53
Ultimo messaggio: sinimar
  Consigli per prima bassa fermentazione frapeo 3 1,345 10-01-2016, 08:35
Ultimo messaggio: frapeo
  Prima cotta e fermentazione Micheleo 12 3,802 18-06-2015, 05:46
Ultimo messaggio: Micheleo

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)