Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Preacher's Hefe Wheat
#1
salute a tutti

ho messo in produzione ieri sera una Preacher's Hefe Wheat della Coopers, ho visto dopo che rispetto agli altri tipi di malti preparati va messo 1,5 kg di zucchero al posto di 1.......l' ho aggiunto adesso, spero di aver riparato......ma il mio quesito/consiglio è un altro: solitamente fermento a 20 ° per circa 15gg. con un travaso in mezzo, adesso ho lasciato in  cantina il tutto ma vedo che causa brutto tempo la fermentazione è sui 18°, c'è qualche controindicazione ????? mi si allunga il processo e basta o cambia qualcosa ????
Grazie per le risposte !!!
Moriremo si ma non di sete  Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Preacher's Hefe Wheat - Simù - 12-05-2017, 10:12
RE: Preacher's Hefe Wheat - Letdarri - 12-05-2017, 10:31
RE: Preacher's Hefe Wheat - Simù - 13-05-2017, 08:10
RE: Preacher's Hefe Wheat - Letdarri - 13-05-2017, 04:27

Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Coopers hefe wheat fabless 8 1,069 13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio: Kingema
  THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT Simù 6 1,410 31-10-2017, 11:34
Ultimo messaggio: Simù
  IPA o Wheat? MaxBalla 11 2,947 29-06-2015, 07:32
Ultimo messaggio: shv13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)