Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vic secret
#11
Quello che ti voglio dire è che magari riuscirai a distinguerlo meglio (dipende anche da tipo di luppolo) ma non può aumentare, anzi al massimo diminuisce.
Se ti sembra poco vai di dh abbondante
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Paul:
  • alexander_douglas
Cita messaggio
#12
(28-06-2015, 11:38 )Paul Ha scritto: Non quando è caldo, certo! Ma già appena incomincia a gorgogliare lo senti il profumo che arriva dallo sfiato!
Parlo delle birre luppolate ovviamente

Quello si, soprattutto dopo le prime 48 ore di fermentazione capisci già che profumo avrà
Cita messaggio
#13
La brutta notizia è che tutto quel profumo che si sente... sono gli aromi che abbandonano la birra Big Grin
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Paul:
  • alexander_douglas
Cita messaggio
#14
merla.
allora direi DH ignorante di quel che resta circa 4 g/l mi sa
Cita messaggio
#15
Prima di fare il DH, assaggia durante il travaso, per capire quanto aroma a rilasciato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16
(28-06-2015, 01:41 )Paul Ha scritto: La brutta notizia è che tutto quel profumo che si sente... sono gli aromi che abbandonano la birra Big Grin

Pessimista Big Grin
Basta non farla durare tanto e il gioco è fatto Big Grin
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di shv13:
  • alexander_douglas
Cita messaggio
#17
devi provare la ipa di nogne vic secret
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Late hopping: The Secret to Big Hop Aroma and Flavor Paul 21 8,373 11-02-2015, 12:10
Ultimo messaggio: alexander_douglas

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)