Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Veneti!!
#11
Ciao io sono di Vigonovo provincia di Venezia e sono alla terza birra da kit!
Cita messaggio
#12
ciao a tutti io sono di Belluno
sono alle prime armi fin'ora 2 IPA in all grain
Cita messaggio
#13
Ciao io sono di trebaseleghe. dopo molto estratto, sono passato all e+g, ora sto valutando i sistemi all in one perché non ho spazio per usare le tre pentole per fare ag..

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#14
(13-11-2015, 01:06 )leon1977 Ha scritto: anche a me piacerebbe..... sono alle prime armi... io sono di trebaseleghe Padova.....
qualcuno  nelle vicinanze??????
Ciao leon.. Hai visto che stanno x aprire il terzo birrificio di trebaseleghe.. Ne sai qualcosa?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#15
salve
io sono di piove di sacco Birra03
Cita messaggio
#16
Verona, anche io alle prime armi, sono a tre .....

Colgo l'occasione per una domanda ai più esperti di me

Sarei interessato inserire miele nella seconda fase di fermentazione dopo il travaso, quindi in DH , se non ho capito male meglio pastorizzare il miele a bagnomaria 70-80 gradi , raffreddo a temp.ambiente , inserisco il miele , se voglio mescolarlo con paletta santificata non devo creare ossigenazione , quantità miele 200 gr. Sui 23 litri , attendo circa altri 7 gg controllando comunque la stabilità di densità , una volta stabile aggiungo i 5/7 gr.lt di zucchero e procedo con L' imbottigliamento corretto?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)