Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Info zucchero in E+G - jigen Weisse
#1
Ciao a tutti
Ho trovato su brewonline la ricetta della jigen weisse...nella ricetta si prevedono 300gr. Di zucchero...ma a che minuto va messo giù? E poi...è zucchero normale o di altro tipo????
Grazie Daniele
Cita messaggio
#2
Normale
Quando vuoi
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3
Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare  Wink
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di vrantist:
  • COMERO83
Cita messaggio
#4
secondo me mettere dello zucchero in una weisse è una c----a assurda questa è una birra di puro malto e con un certo corpo che non necessità di secchezza apportata dallo zucchero !!!
Cita messaggio
#5
(17-01-2016, 01:28 )vrantist Ha scritto: Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare  Wink

Si, intendevo che io lo metto tranquillamente all'inizio con gli altri Birra04
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#6
grazie dei consigli!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  wit o weisse Paul 4 1,433 23-11-2014, 07:14
Ultimo messaggio: Paul
  Clone HB schwarze weisse parma45 11 2,616 12-11-2013, 01:59
Ultimo messaggio: pepperepe
  jigen Weiss late addition parma45 48 14,728 15-10-2013, 06:06
Ultimo messaggio: pepperepe
  jigen weiss, late addiction, pentola piccola, tecnica gazza :) Paul 22 9,795 07-03-2013, 02:56
Ultimo messaggio: Paul

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)