Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
birra torbidissima
#21
Boh ?!
Cita messaggio
#22
allora voi mi consigliereste di fargli fare i primi tre giorni di fermentazione, travasarla, aspettare fino a fg completata e poi fare un altro travaso usando il chiarificante e colla di pesce??
e prima dell'imbottigliamento dovrò riaggiungere i lieviti ??
Vi dico che è una notte e due giorni che bolle e a gia fatto quattro dita di fondo e già è ritornata chiara.
non tanto da essere bionda però.

Ps: io maltai il mio orzo per puro brio :Big Grin  ho provato a fare un UPA (umbrian pale ale )Big Grin

e grazie ancora a tutti del grande aiuto Big Grin
Cita messaggio
#23
fai qualche travaso e aspetta la fine della fermentazione; a questo punto valuti se il caso di chiarificare.

lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#24
Io la colla di pesce nella birra non la metterei.... sarà perché sono vegano
Cita messaggio
#25
allora procedi con pvpp e filtrazione .... Birra02

lo
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#26
Idem, vegetariano, niente colla di pesce, che ti frega della limpidezza, basta che sia buona.....
In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Iuri:
  • sai.amrita1968
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Prima AG, torbidissima!!! lorbuf 19 4,109 19-09-2014, 11:33
Ultimo messaggio: lorbuf

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)