Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Temperatura durante il mash in
#11
Ah ecco, quindi ne hai fatti fuori proprio tanti di enzimi. Beh a quel punto avresti dovuto farlo bollire tanto, fare meno litri ma con una OG decente.
Cita messaggio
#12
In questo caso cosa devo aspettarmi?
Cita messaggio
#13
Una birretta, poco alcolica e tanto amara (se non hai modificato in corsa le gettate di luppolo)
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di vrantist:
  • lorevia
Cita messaggio
#14
no purtroppo non ho modificato nulla, mah staremo a vedere cosa esce
Cita messaggio
#15
in effetti a fine bollitura il profumo di luppolo era molto più marcato del solito
Cita messaggio
#16
scusa se approfitto per farti un altra domanda, come si fa per mettere la foto sul profilo?
Cita messaggio
#17
(03-05-2016, 12:49 )ROBIer Ha scritto: scusa se approfitto per farti un altra domanda, come si fa per mettere la foto sul profilo?


Vai sul tuo profilo alla voce cambia avatar.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Its My Birthday! Strana schiuma nelle bottiglie durante fermentazione Birrino 3 1,870 08-07-2019, 09:03
Ultimo messaggio: Mario61
  temperatura mash e raffreddamento Mario61 18 3,401 15-03-2018, 12:55
Ultimo messaggio: giuseppes
  Odore strano durante dry-hopping Maurilio 4 2,009 29-01-2015, 02:35
Ultimo messaggio: Maurilio
  Stout: rimozione resine e proteine durante il boil? Devidlà 17 4,879 23-10-2014, 05:26
Ultimo messaggio: Pianetti
Bug Calcolo temperatura Mash In Miciospecial 3 1,958 03-03-2014, 12:11
Ultimo messaggio: Miciospecial

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)