Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Connoisseur Yorkshire Bitter
#11

Nessun danno, però devi vedere anche la FG in tutto questo.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Aggiornamento cotta.
Imbottigliata 8 aprile. 25 giorni in fermentazione. Dry hopping English Golding 5 giorni.
F.G. 1.012 a 18 gradi.
priming 2g/l con zucchero di canna demerara.

Scusate se vi tengo aggiornati, ma ritengo che sia giusto condividere esperienze che magari saranno utili a qualcuno. Così abbiamo anche una sorta di recensione dei kit. Spero apprezziate.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)