Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
spezie e bucce
#1
Salve sono ancora qua'a chiedere consiglio a voi ...volevo usare delle spezie cone buccia d arancia limone ecc...ovviamente solo la parte colorata senza il bianco e ovviamente bio...volevo chiedere meglio essiccarle e se si come?x quel che riguarda l infuso va bene 10/15 minuti prima della fine della bollitura..e poi levarle a fine raffreddamento o fine bollitura? Per quanto riguarda le qantita'per 23 lt.direi di cominciare con un 10gr in modo da poter calare o aumentare le dosi la cotta dopo...grazie mille ??
Cita messaggio
#2
Se le hai fresche puoi usarle fresche. Usa una hop bag per gettarle nel mosto. Cob le scorze puoi osare un pò di più, io proverei con 0.8-1gr/lt
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Spezie nella birra... matteomedici 0 786 20-01-2017, 08:31
Ultimo messaggio: matteomedici
  ESPERIMENTO INFUSIONE BUCCE AGRUMI homebrew 7 1,754 10-02-2016, 03:28
Ultimo messaggio: Geppetto80
  Spezie - esperimento Riodario 4 1,645 25-11-2014, 11:52
Ultimo messaggio: Riodario
Its My Birthday! Spezie: come e quando? gcapone 6 1,266 10-11-2014, 02:10
Ultimo messaggio: alexander_douglas
  Bucce di mandarino paoperry 15 4,322 04-10-2014, 07:48
Ultimo messaggio: paoperry

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)