Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ricetta per "la mia Abbey"
#11
Hai solo questi luppoli ?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12
(07-04-2017, 12:59 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Hai solo questi luppoli ?
Sono quelli che ho scelto in base alla descrizione.tu cosa consigli

MMB - Messi Master Brewer (just for fun)
Birra05 by MMB-  (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)

Cita messaggio
#13
(07-04-2017, 12:56 )MessiAiem Ha scritto: Quindi 60' di Saaz (100 gr)+styrian Holding (100 gr)?
Come ti viene fuori 24 di IBU?

MMB - Messi Master Brewer (just for fun)


No solo 100 di saaz a 60 minuti mi viene 24 ibu
Opterei se devi fare ordine per lo styrian golding
Ciao.Ale
Cita messaggio
#14
(07-04-2017, 08:53 )alesim Ha scritto: No solo 100 di saaz a 60 minuti mi viene 24 ibu
Opterei se devi fare ordine per lo styrian golding

vada per il Golding ma mi sai dire per piacere come ti viene 24
Che sw? che parametri. non riesco ad allegare la schermata di brewonline se no ti farei vedere
Vorrei capire per imparare 
Grazie
Birra05 by MMB-  (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone)

Cita messaggio
#15
DOSE GIUSTA

45+45 Boil 60 minuti
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

[-] 2 utenti hanno messo mi piace nel post di 8gazza:
  • MessiAiem , vrantist
Cita messaggio
#16
Ho provato a simularla ma con il cell non riesco a postartela


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao.Ale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  lievito Belgian Abbey 1214 murcino 10 3,612 02-03-2012, 03:31
Ultimo messaggio: murcino

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)