Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Preparazione Weiss e dubbio su estratto Wheat liquido e lievito WB06
#21
ti ringrazio del consiglio
pensavo che 1,5 kg wheat fossero sufficienti
guardo la tabella ma non è che ci capisco molto provo,magari approfitto ancora della tua cortesia
Cita messaggio
#22
ciao
ancora io,sono imbranato ma dallo schema non ho ricavato nulla
io metto malto weizen 1.8kg della mr.malt
aggiungo estratto di malto sciroppo wheat 1.5kg
puo essere sufficiente cosi senza aggiunta di zucchero?
nelle istruzioni dell'estratto mi dice:puo sostituire lo zucchero 100% con 125%estratto, quindi secondo me 1,5kg sono piu che sufficienti da soli
dico cretinate ?
Cita messaggio
#23
Per avere una corretta OG di 1047 per 23 litri, devi mettere 1500 grammi d'estratto liquido e 250 grammi di zucchero bianco.
L'estratto liquido, per un parte contiene acqua, quindi per una % è diluito, per " riparare " a questo devi aggiungere zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#24
ti ringrazio molto
buona giornata
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Conversione estratto liquido-->polvere Brown Porter Nix 4 1,632 10-02-2017, 03:13
Ultimo messaggio: Nix
  Preparazione del mosto. Ematite 11 2,146 07-01-2017, 07:41
Ultimo messaggio: Letdarri
  Nuova preparazione Juko86 3 1,368 05-10-2015, 10:32
Ultimo messaggio: eligen
  IPA o Wheat? MaxBalla 11 2,751 29-06-2015, 07:32
Ultimo messaggio: shv13
  Dry Hopping per la Weiss Diegosarzana 6 3,059 20-03-2015, 01:37
Ultimo messaggio: andrea93

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)