Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zafferano
#1
Finalmente sono riuscito a trovare i rizomi di zafferano.
Tempo fa avevo assaggiato una birra fatta con pistilli di zafferano, molto buona e soprattutto è piaciuta tanto a mia moglie, e quindi ha ordinato di provare a farla!
Ovviamente non mi hanno dato indicazioni sulla ricetta, nello specifico quanto zafferano usare.
Qualcuno si è già cimentato?
Consigli per una ricetta in E +G?
Grazie
Cita messaggio
#2
Io ho provato ad aromatizzare una ipa e penso che ci stia bene con l'amaro dello stile. Io ho aggiunto il tutto col priming.
Avevo usato una bustina per 4-5 litri ma era troppo. Starei su 2 buste x i classici batch

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Moriremo si... ma non di sete Birra03 
[-] 2 utenti hanno messo mi piace nel post di Wen Kroy:
  • christiantilt , giuseppes
Cita messaggio
#3
Una ipa penso sia troppo amara.
In ogni caso voglio utilizzare i pistilli interi seccati.
Per questo pensavo di metterli alla fine della bollitura
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)