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Fermentasaurus
#21
potresti usare il sifone, a parte che ce ne vorrebbe uno molto lungo che peschi dal fondo, ma secondo me non ha senso aprire il fermentatore, vanifichi il vantaggio di avere un troncoconico.
Secondo me non è l'ideale per quello che hai intenzione di fare, poi se vuoi comprartelo a tutti i costi fai pure, ma non dire poi che non ti avevo avvisato Wink
Tilt Brewery
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- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
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#22
Non a tutti i costi, ma vorrei poter fare lo spurgo e priming senza travasi, il troncoconico questo me lo consentirebbe credo
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#23
il priming nel troncoconico te lo sconsiglio, per quanto tu possa spurgare rimangono comunque residui di lievito sul fondo del cono che rimetteresti in sospensione.
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#24
Quindi spurgo con troncoconico e priming in bottiglia, magari col metodo siringa da polli:-)
Anche se un po la fantasia mi sta passando........... quasi quasi meglio i secchi :-):-):-):-)
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#25
Non sono meglio i secchi, è molto meglio il fermentasaurus, ma va usato per come è stato concepito, altrimenti non ha senso.

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Tilt Brewery
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[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di christiantilt:
  • alesim
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#26
(17-01-2018, 05:20 )christiantilt Ha scritto: Non sono meglio i secchi, è molto meglio il fermentasaurus, ma va usato per come è stato concepito, altrimenti non ha senso.

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Escludendo il fermentatore inox per problemi di costo, ingombro, ma soprattutto non entrerebbe in frigo.
Volendo prendere in considerazione il SAURO  usandolo così come è concepito, cosa dovrei comperare  a parte il fermentatore  ed il  kit pressure?
Ma soprattutto quanto dovrei spendere?
Al momento ho trovato una bombola Co2 (NO alluminio) a 75 Euro carica   che altro serve? Premetto che per il momento non ho l’esigenza di spillare dal fermentatore.
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