Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consigli su priming per Weiss
#1
Ciao ragazzi, sono alla mia seconda cotta e sto provando a fare una weiss con estratto secco wheat. La fermentazione è nelle fasi conclusive (densità 1009 a 20°C) e sono un po' in ansia per il priming. Vorrei utilizzare un 7-8 g/L, ma non so se può essere troppo o troppo poco. 
Qualcuno di voi ha avuto esperienze dirette (positive o anche negative)? 
Grazie a chi vorrà condividerle! Birra02
Cita messaggio
#2
Rimani sui 8 grammi per litro.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3
Dipende come la preferisci.
Se piuttosto carbonata va bene come suggerito da Allievo.
Io generalmente supero di poco i 7 gr/l e per i miei gusti è abbastanza carbonata.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Dry Hopping per la Weiss Diegosarzana 6 3,230 20-03-2015, 01:37
Ultimo messaggio: andrea93
  Weiss da kit calupente 26 8,974 23-11-2014, 09:54
Ultimo messaggio: lomandy
  weiss da integrare lomandy 24 7,173 24-11-2013, 01:26
Ultimo messaggio: FJF
  priming weiss Mattia 22 9,665 28-05-2013, 07:52
Ultimo messaggio: alexander_douglas
  weiss Bafalo 17 4,285 27-04-2013, 06:31
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)