Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Piccolo problema con la densità finale
#11
Grazie per la risposta.
Allora provo ad imbottigliare. Sperando vada tutto per il meglio! Di solito per il priming uso circa 120g di zucchero, disciolto in 250ml di acqua (fatta bollire e poi aggiunta nel fermentatore quando raggiunge la temperatura ambiente).
Cita messaggio
#12
Vedi prima, dopo il travaso, quanti litri effettivi ottieni, prima di imbottigliare.
Stai sotto i 5 gr/l
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  ripasso finale..alcune domande! danicomix 10 4,713 29-01-2015, 09:23
Ultimo messaggio: danicomix
  Densità finale lucky 12 2,866 10-11-2013, 11:48
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  densità finale - confuso gorog 7 2,086 10-09-2013, 05:34
Ultimo messaggio: gorog
  informazioni sulla densità finale - imbottigliamento jimbobeer 20 6,535 13-03-2013, 08:58
Ultimo messaggio: jimbobeer
  aggiunta zucchero finale cannes 3 1,330 06-12-2012, 06:16
Ultimo messaggio: paoperry

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)