Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Primo travaso weiss premium mr malt
#1
Salve a tutti, ho in fermentatore un weiss premium di mr. Malt con lievito mangrove's jack M20 bavarian wheat. Ho aggiunto 500 g di estratto secco wheat e 700 g di zucchero bianco. OG 1042. La fermentazione è partita lunedì pomeriggio a 20°C, oggi è il terzo giorno di fermentazione e la densità è a 1014. Dite che posso procedere al travaso o è meglio aspettare ancora un paio di giorni?

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2
Se intendi il travaso intermedio, dato che è una weisse, potresti anche non farlo.
Per l'imbottigliamento invece devi ancora aspettare
Cita messaggio
#3
(13-12-2018, 11:40 )Letdarri Ha scritto: Se intendi il travaso intermedio, dato che è una weisse, potresti anche non farlo.
Per l'imbottigliamento invece devi ancora aspettare
Sei sicuro? Lasciare li così tanto lievito non crea odori sgradevoli o indesiderati? Ah, non ho specificato che il gorgogliatore è fermo,calma piatta. Quindi magari un travaso rivitalizza un po' i lieviti e fa finire la fermentazione

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Its My Birthday! mio primo travaso e dry hopping SteBugno 1 554 07-03-2019, 03:24
Ultimo messaggio: Kingema
Sad Mr. Malt® Premium India Pale Ale elteo79 12 1,425 30-01-2019, 12:37
Ultimo messaggio: Letdarri
  Primo travaso, leggera gasatura Letdarri 5 1,685 12-11-2014, 01:13
Ultimo messaggio: Letdarri
  Primo travaso (rubinetto/rubinetto) djvic 43 10,010 14-07-2014, 04:52
Ultimo messaggio: giannolo
  primo travaso Vinci 44 8,037 04-04-2014, 01:45
Ultimo messaggio: Beccaby

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)