Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
zucchero in bottiglia e seconda fermentazione??
#11
Personalmente ti sconsiglio il priming in bottiglia (fatto diverse volte) per una questione di tempo, precisione e igiene. Io avevo una bilancia di precisione e quindi mi è sempre venuto bene.... Ma onestamente è molto più laborioso e il risultato alla fine è uguale. Se non hai gli strumenti adeguati fai come ti ho detto, è il miglior compromesso.

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#12
Attenzione!
Tra qualche splash e non fare un travaso intermedio e meglio non travasare
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  IPA: Zucchero o malto in bottiglia giovannilm 4 536 30-05-2019, 08:36
Ultimo messaggio: giovannilm
  Help seconda fermentazione abc 2 506 16-04-2019, 01:54
Ultimo messaggio: elteo79
  Seconda cotta ilcancelliere 3 918 23-10-2017, 08:23
Ultimo messaggio: ilcancelliere
  Iniziata la prima... penso la seconda :) pepperaffa91 14 2,068 26-04-2017, 09:36
Ultimo messaggio: Letdarri
  Quale malto mi consigliate per la mia seconda birra? martinobirraiolo 1 1,036 10-06-2016, 01:42
Ultimo messaggio: giuseppes

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)