Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chinook pale ale
#11
(06-05-2019, 09:19 )Kingema Ha scritto: E se è troppo dolce tieni il crystal massimo al 7% e abbassa di un grado il mash

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

Con una og di 1044 andrei anche al 10% di crystal/caramel e manterrei il mash a 66° per evitare l'effetto watery, l' us05 attenua parecchio
Cita messaggio
#12
(08-05-2019, 09:54 )sinimar Ha scritto: Con una og di 1044 andrei anche al 10% di crystal/caramel e manterrei il mash a 66° per evitare l'effetto watery, l' us05 attenua parecchio
Personalmente terrei le proporzioni a crystal 8% e mash a 66°, tuttavia sono scelte in prospettiva di ciò che si vuole ottenere, se lui vuole una birra secca allora che sia. Us-05 attenua attorno al 76%, non poco ma nemmeno un mangiatore di fermentatori

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#13
A seconda della ricetta l'US 05 arriva anche all'80%.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)