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Coopers English Bitter e Australian Pale Ale
#1
Its My Birthday! 
Ciao a tutti,

Ho preso questi due kit, entrambi da 23l, e volevo chiedere chi li ha provati come come li ha usati e che risultato ha avuto.

La mia idea era, per entrambe, di sciogliere 1kg di estratto secco amber a kit + 200 g di zucchero.
Come lievito l'US-05 che non sbaglia mai Smile
Ho intenzione poi di sperimentare il dry hopping con l'hop sock, post primo travaso.
- 30g di luppolo golding in pellet per la english bitter 
- 60g di colubus, sempre in pellet, per l'australian

Cosa ne dite, qualche suggerimento?
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#2
Perché estratto amber?
Già I malti liquidi tendono a scurirsi, soprattutto se portati ad ebollizione
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#3
(03-06-2019, 01:04 )Letdarri Ha scritto: Perché estratto amber?
Già I malti liquidi tendono a scurirsi, soprattutto se portati ad ebollizione

Perchè ce l'ho già in dispensa! Smile

E' una cazzata fare dry hopping da kit? Qualcuno ha mai sperimentato?
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#4
Domanda, la taverna in cui metto il fermentatore è a una temperatura di 23 gradi, mi fido di far lavorare US-05 a quella temperatura?
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#5
No, in tumultuosa considera un aumento di circa 2/3 gradi del mosto.
Meglio stare intorno ai 20°
Se non hai a disposizione una camera di fermentazione forse meglio non fermentare.
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