Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers English Bitter e Australian Pale Ale
#1
Its My Birthday! 

Ciao a tutti,

Ho preso questi due kit, entrambi da 23l, e volevo chiedere chi li ha provati come come li ha usati e che risultato ha avuto.

La mia idea era, per entrambe, di sciogliere 1kg di estratto secco amber a kit + 200 g di zucchero.
Come lievito l'US-05 che non sbaglia mai Smile
Ho intenzione poi di sperimentare il dry hopping con l'hop sock, post primo travaso.
- 30g di luppolo golding in pellet per la english bitter 
- 60g di colubus, sempre in pellet, per l'australian

Cosa ne dite, qualche suggerimento?
Cita messaggio
#2

Perché estratto amber?
Già I malti liquidi tendono a scurirsi, soprattutto se portati ad ebollizione
Cita messaggio
#3

(03-06-2019, 01:04 )Letdarri Ha scritto:  Perché estratto amber?
Già I malti liquidi tendono a scurirsi, soprattutto se portati ad ebollizione

Perchè ce l'ho già in dispensa! Smile

E' una cazzata fare dry hopping da kit? Qualcuno ha mai sperimentato?
Cita messaggio
#4

Domanda, la taverna in cui metto il fermentatore è a una temperatura di 23 gradi, mi fido di far lavorare US-05 a quella temperatura?
Cita messaggio
#5

No, in tumultuosa considera un aumento di circa 2/3 gradi del mosto.
Meglio stare intorno ai 20°
Se non hai a disposizione una camera di fermentazione forse meglio non fermentare.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
03-07-2017, 12:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)