Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
abbassamento temperatura
#1
Ciao ho iniziato da poco a produrre la birra in casa.... questo è il secondo giro di birre che preparo sto preparando una birra rossa muntos connoisseurs yorkshire beer preparata sabato 28/09. si trova ancora all'interno del fermentatore e inizialmente la temperatura era a 24 gradi e nll' arco di alcuni giorni la temperatura è arrivata a circa 19 gradi. Consigli? riscaldarla in qualche modo senza spostarla?? oppure non c'è pericolo che questo danneggi la buona riuscita della birra?
Cita messaggio
#2
Lascia così!
Comunque devi procurarti una camera di fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)