Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Domanda su: Temperatura fermentazione
#1
Wink 
Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?
Cita messaggio
#2
(28-10-2019, 05:48 )Dario84 Ha scritto: Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?
Un frigorifero modificato con un termostato esterno (stc-1000) su cui viene collegata anche una cintura riscaldante.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#3
In inverno, in cantina o stanza con temperature al di sotto dei 16/17 gradi può bastare un camera in legno rivestito di polistirolo con termostato (stc-1000 o inkbyrd) e un cavo o qualcosa che riscaldi.
In estate o per birre a bassa fermentazione o per winterizzare è necessario un frigorifero.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  temperatura camera di fermentazione e lievito stefano77 4 262 14-10-2019, 11:44
Ultimo messaggio: stefano77
  Alta temperatura fermentazione...possibili conseguenze? chiccob 22 4,456 08-09-2016, 04:42
Ultimo messaggio: Miciospecial
  Mr. Malt weizen temperatura di fermentazione Pinta 12 3,956 26-08-2014, 04:40
Ultimo messaggio: Bosie
  domanda lampo Ivan86 11 2,034 21-09-2013, 10:02
Ultimo messaggio: Andreucciolo
  Muntons Style Irlandais - primo stappo, domanda AntonioS25 6 1,965 06-04-2013, 11:10
Ultimo messaggio: ftenuta

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)