Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Estratto di malto in malti preparati
#1
Salve

in alcuni malti preparati, ad esempio quelli Black Rock, c'è la possibilità di usare l'estratto di malto secco. La mia domanda è: come lo si usa, al posto dello zucchero in fase di prepaprazione oppure va aggiunto?

Secondo voi merita usarlo?

Grazie
Cita messaggio
#2
(20-03-2020, 01:44 )Alessio Forconi Ha scritto: Salve

in alcuni malti preparati, ad esempio quelli Black Rock, c'è la possibilità di usare l'estratto di malto secco. La mia domanda è: come lo si usa, al posto dello zucchero in fase di prepaprazione oppure va aggiunto?

Secondo voi merita usarlo?

Grazie
Va sostituito allo zucchero, vale assolutamente la pena di utilizzarlo.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Kingema:
  • Alessio Forconi
Cita messaggio
#3
Grazie Kingema.

Ho due confezioni di Bock Black Rock, la prima la uso senza il malto, con la seconda invece lo userò così capirò la differenza.
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Alessio Forconi:
  • Kingema
Cita messaggio
#4
Attenzione alle quantità :
1kg zucchero =1,3 estratto secco /1,6 estratto liquido.
Differenza : meno secca, quindi più corpo
e miglior tenuta di schiuma
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Uso estratto di malto Marvel26 7 87 8 ore fa
Ultimo messaggio: Kingema
  Consiglio ricetta malti preparati pierol76 0 253 10-04-2020, 07:17
Ultimo messaggio: pierol76
  Dubbio su malti preparati e delucidazioni deathnote83 22 832 30-03-2020, 10:01
Ultimo messaggio: deathnote83
  DOSI ESTRATTO DI MALTO giampibiso 0 735 31-05-2018, 01:19
Ultimo messaggio: giampibiso
  birre commerciali e malti preparati dacej1951 14 2,877 21-02-2017, 03:31
Ultimo messaggio: Kingema

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)