Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: Jul 2024
Reputazione:
0
L'aggiunta di azoto durante il processo di versamento conferisce alla Guinness il suo caratteristico sapore tostato, la consistenza cremosa e sentori di cioccolato e caffè. Maltato e amaro sono descrittori comuni del suo sapore complesso e multistrato.
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2024
Reputazione:
0
Usa il malto giusto per creare il colore nero e il sapore caratteristico della Guinness. Usa l'orzo per creare la base per la birra. Scegli il giusto tipo di lievito per creare il sapore caratteristico della birra. Utilizzare luppoli adatti per conferire aroma alla birra.
Messaggi: 1
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2024
Reputazione:
0
Se stai cercando un kit All Grain di Mr. Malt che si avvicini il più possibile alla Guinness, stai cercando un kit per produrre una Stout irlandese, una birra caratterizzata da un corpo medio, un sapore tostato e un amaro moderato, con una schiuma cremosa e persistente.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-08-2024, 04:46 da
shrillbudget.)