Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry hopping per Pilsner
#1

Ciao a tutti,
che ne pensate se inserisco in dry hopping 15 grammi di luppolo amarillo (a.a. 10) o northdown (a.a. 11) poichè ho disponibili solo questi, in una Pilsner di mr malt che sta fermentando e oggi travaso?

Bere non è la risposta ma è bevendo che dimentichi la domanda. Birra02
Cita messaggio
#2

Quanti litri hai fatto? Prova con 1 gr litro

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio
#3

Ho prodotto 20 litri. Un grammo al litro di Amarillo (pellet) o northdown (plugs). Grazie


Bere non è la risposta ma è bevendo che dimentichi la domanda. Birra02
Cita messaggio
#4

Vai col northdown

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)