La mia acqua - suggerimenti - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Acqua e Malti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=37)
+---- Discussione: La mia acqua - suggerimenti (
/showthread.php?tid=10647)
La mia acqua - suggerimenti -
Lo Zingaro - 02-12-2014
Bene, questa é la mia acqua....
Per quali stili sarebbe l'ideale (se é possibile) ???
Grazie a todos
Zingaro
http://www.amiacque.it/FileFolder/b474e910-0f87-4996-b2e4-73aeee122457/File/Etichette%20Acqua/CORREZZANA.pdf
RE: La mia acqua - suggerimenti -
ciprovo - 02-12-2014
Ciao, prova a dare un occhio al post di Lomandy
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=10593&highlight=acque
(02-12-2014, 02:16 )Lo Zingaro Ha scritto: Bene, questa é la mia acqua....
Per quali stili sarebbe l'ideale (se é possibile) ???
Grazie a todos
Zingaro
http://www.amiacque.it/FileFolder/b474e910-0f87-4996-b2e4-73aeee122457/File/Etichette%20Acqua/CORREZZANA.pdf
RE: La mia acqua - suggerimenti -
lomandy - 02-12-2014
Si, grosso modo quella tabella ESTRAPOLATA dal Bertinotti-faraggi ti permette di farti un'idea!
Acqua "Zingara"
RE: La mia acqua - suggerimenti -
Lo Zingaro - 02-12-2014
Sembra somigli vagamente a quella di Monaco.....ok la prossima sará una Marzen!!!!!
RE: La mia acqua - suggerimenti -
lomandy - 02-12-2014
una bella bock o doppelbock, weiss come se piovessero (a diverse t di fermentazione, magari). Tu lavori in AG, io ad esempio, sarei curioso di provare una Roggenbier, dalla segale.
Anche una Rauch... in fondo, Bamberga è pur sempre in Baviera, e il tipo di acqua potrebbe andare!
Cloruro un po' alto, per Monaco. Ma bollendola dovrebbe andar via