Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Cosa usare per sostituire un malto secco - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Principianti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Discussione: Cosa usare per sostituire un malto secco (/showthread.php?tid=10700)



Cosa usare per sostituire un malto secco - grandeschiuma - 09-12-2014

Ciao

in una ricetta ho usato Malto Amber in polvere questo

http://www.mr-malt.it/materie-prime/estratti-di-malto/in-polvere/estratto-amber-1-kg-polvere.html

Qualcuno รจ riuscito a copiarlo rifacendolo all grain?

Se si come

Grazie

Mimmo


RE: Cosa usare per sostituire un malto secco - 8gazza - 09-12-2014

Monaco e Vienna


RE: Cosa usare per sostituire un malto secco - grandeschiuma - 10-12-2014

50% di monaco + 50% di vienna?

Mimmo