MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? (
/showthread.php?tid=10903)
MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
borraccia - 13-01-2015
Ciao a tutti! Mi potreste consigliare come preparare al meglio una birra utilizzando questo malto?
Grazie
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
ALLIEVO BIRRAIO - 13-01-2015
Estratto ligh o amber, zucchero bianco, lievito us-05!
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
borraccia - 13-01-2015
In che quantità?
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
ALLIEVO BIRRAIO - 13-01-2015
Usa il foglio " Calcolo degli zuccheri "! Comunque almeno un kg d'estratto secco e restante zucchero!
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
borraccia - 14-01-2015
ok grazie mille!
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
borraccia - 14-01-2015
ho utilizzato il foglio degli zuccheri e mi da 'OK' utilizzando 1000g di malto secco, 200g di miele,300g di zucchero bianco e lievito safale S-05. Non so però che tipo di malto secco e miele usare..consigli?
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
ALLIEVO BIRRAIO - 14-01-2015
Estratto secco amber e miele di millefiori!
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
borraccia - 14-01-2015
Perfetto grazie mille!
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
borraccia - 18-01-2015
Ma è a bassa o alta fermentazione? Un mio amico mi ha fatto venire il dubbio
RE: MR. MALT® PREMIUM MUNICH DUNKEL? -
ALLIEVO BIRRAIO - 18-01-2015
Bassa fermentazione, ma si può fare anche alta fermentazione!