MR.MALT Premium Strong Ale & BREWFERM Gold - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: MR.MALT Premium Strong Ale & BREWFERM Gold (
/showthread.php?tid=11023)
MR.MALT Premium Strong Ale & BREWFERM Gold -
sbirraio - 29-01-2015
Ciao sono alla mia 6a cotta,vorrei dei consigli per apprendere e migliorare, a volte mi sono avventurato in modo "fai da te"nel sostituire lo zucchero con estratto malto liquido e zucchero di canna al posto del classico zucchero bianco, le prossime cotte vorrei dargli qualche altra variante ho appena ordinato 1 conf. di MR.MALT Premium Strong Ale, e 2 conf. di BREWFERM Gold. + 1 kg di estratto malto secco light, 1 kg zucchero candito chiaro e lievito s-04. avete consigli in merito? dosaggi varianti per entrambi le tipologie di birra?
ciao grazie 1000 anticipatamente
RE: MR.MALT Premium Strong Ale & BREWFERM Gold -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-01-2015
Ok, se vai nella sezione tabelle e formule, cerca " Calcolo degli zuccheri ", serve per calcolare le giuste quantità! Usalo, poi metti che ti è uscito!
RE: MR.MALT Premium Strong Ale & BREWFERM Gold -
sbirraio - 29-01-2015
grazie! in verità già qualche smanettata l'ho fatta con quella tabella, inserendo i valori del kit standard mi dice che non è OK... devo aggiungere zucchero, quindi forse non c'ho capito molto io ...,
i risultati sono in riferimento ad una birra equilibrata zucchero/alcol? quindi devo attenermi rigorosamente al OK?
RE: MR.MALT Premium Strong Ale & BREWFERM Gold -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-01-2015
Quanto zucchero hai messo?