Uso del BRAUMEISTER - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: Braumaister Speidel (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=35)
+---- Discussione: Uso del BRAUMEISTER (
/showthread.php?tid=12453)
Uso del BRAUMEISTER -
tapascio - 03-11-2015
Salve a tutti.
Scusate l'ignoranza, approfitto del vostro sapere...
Usando l'apparato in oggetto, producendosi quindi quello che adesso io prendo in kit, quello che mi produce, come lo chiamo? In quali quantità?
Poi lo dovrei mettere nel fermentatore aggiungendo i fermentabili?
Vi rifaccio le mie scuse...
RE: Uso del BRAUMEISTER -
Paul - 03-11-2015
Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse
RE: Uso del BRAUMEISTER -
tapascio - 05-11-2015
(03-11-2015, 04:17 )Paul Ha scritto: Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse
Sicuramente è come dici... Lo farò, un giorno o l'altro, ma ho scritto proprio una boiata?
RE: Uso del BRAUMEISTER -
Paul - 05-11-2015
Hai il mosto, che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito
RE: Uso del BRAUMEISTER -
tapascio - 06-11-2015
(05-11-2015, 03:22 )Paul Ha scritto: Hai il mosto, che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito
Ti ringrazio per la risposta.
Sto leggendo qualcosa sull'argomento.
Saluti