Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
cantina con 15 gradi soluzioni - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Attrezzature e Fai da te (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Discussione: cantina con 15 gradi soluzioni (/showthread.php?tid=1255)



cantina con 15 gradi soluzioni - VMG - 22-03-2012

rifermentazione in bottiglia con una temperatura ambientale di 15 gradi,consigli e idee


RE: cantina con 15 gradi soluzioni - PRESIDENTE - 22-03-2012

(22-03-2012, 09:16 )VMG Ha scritto:  rifermentazione in bottiglia con una temperatura ambientale di 15 gradi,consigli e idee

te la invidio...per fare il caldo ti puoi inventare qualsiasi cosa,il problema l'abbiamo noi che non abbiamo la cantina e da maggio in poi non birrifichiamoSadquindi abbiamo tutto il tempo per goderci le nostre creazioniBirra07


RE: cantina con 15 gradi soluzioni - Lollo - 22-03-2012

Scatolone, fascia riscaldante e termostato con sonda per andare al risparmio.

Lollo


RE: cantina con 15 gradi soluzioni - VMG - 22-03-2012

la fascia riscaldante può stare a diretto contatto con il cartone?


RE: cantina con 15 gradi soluzioni - Lollo - 22-03-2012

Yesss ma la puoi mettere dentro fermata in qualche modo


Lollo


RE: cantina con 15 gradi soluzioni - gyve - 23-03-2012

(22-03-2012, 10:49 )PRESIDENTE Ha scritto:  te la invidio...per fare il caldo ti puoi inventare qualsiasi cosa,il problema l'abbiamo noi che non abbiamo la cantina e da maggio in poi non birrifichiamoSadquindi abbiamo tutto il tempo per goderci le nostre creazioniBirra07

mi associo Sad



RE: cantina con 15 gradi soluzioni - allapazzato - 24-03-2012

(22-03-2012, 11:50 )Lollo Ha scritto:  Yesss ma la puoi mettere dentro fermata in qualche modo


Lollo

ma la metti attaccata al cartone o al fermentatore?Huh


RE: cantina con 15 gradi soluzioni - Tmassimo500 - 25-03-2012

Al fermantatore


RE: cantina con 15 gradi soluzioni - VMG - 25-03-2012

dopo la prima fermentazione stiamo parlando della rifermentazione in bottiglia.quindi come tenere le bottiglie a 18 gradi