Temperature BRY-97 - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Lieviti e fermentazione (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=39)
+---- Discussione: Temperature BRY-97 (
/showthread.php?tid=12628)
Temperature BRY-97 -
GoldenBow - 14-12-2015
Salve a tutti,
qualcuno che ha esperienza con questo lievito saprebbe dirmi a che temperature di fermentazione è meglio utilizzarlo?
Ho in preparazione una Rye Ipa con OG intorno a 1065;pensavo di utilizzarlo intorno ai 18 gradi.
Lallemand consiglia intorno ai 17°C.
Grazie
RE: Temperature BRY-97 -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-12-2015
Intorno ai 20°!
Usa due bustine per 23 litri.
RE: Temperature BRY-97 -
GoldenBow - 16-12-2015
Grazie Mille!