Info zucchero in E+G - jigen Weisse - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Info zucchero in E+G - jigen Weisse (
/showthread.php?tid=12780)
Info zucchero in E+G - jigen Weisse -
danicomix - 16-01-2016
Ciao a tutti
Ho trovato su brewonline la ricetta della jigen weisse...nella ricetta si prevedono 300gr. Di zucchero...ma a che minuto va messo giù? E poi...è zucchero normale o di altro tipo????
Grazie Daniele
RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse -
Paul - 17-01-2016
Normale
Quando vuoi
RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse -
vrantist - 17-01-2016
Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare
RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse -
COMERO83 - 18-01-2016
secondo me mettere dello zucchero in una weisse è una c----a assurda questa è una birra di puro malto e con un certo corpo che non necessità di secchezza apportata dallo zucchero !!!
RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse -
Paul - 18-01-2016
(17-01-2016, 01:28 )vrantist Ha scritto: Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare
Si, intendevo che io lo metto tranquillamente all'inizio con gli altri
RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse -
danicomix - 19-01-2016
grazie dei consigli!!!!