Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Info zucchero in E+G - jigen Weisse - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Info zucchero in E+G - jigen Weisse (/showthread.php?tid=12780)



Info zucchero in E+G - jigen Weisse - danicomix - 16-01-2016

Ciao a tutti
Ho trovato su brewonline la ricetta della jigen weisse...nella ricetta si prevedono 300gr. Di zucchero...ma a che minuto va messo giù? E poi...è zucchero normale o di altro tipo????
Grazie Daniele


RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse - Paul - 17-01-2016

Normale
Quando vuoi


RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse - vrantist - 17-01-2016

Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare  Wink


RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse - COMERO83 - 18-01-2016

secondo me mettere dello zucchero in una weisse è una c----a assurda questa è una birra di puro malto e con un certo corpo che non necessità di secchezza apportata dallo zucchero !!!


RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse - Paul - 18-01-2016

(17-01-2016, 01:28 )vrantist Ha scritto:  Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare  Wink

Si, intendevo che io lo metto tranquillamente all'inizio con gli altri Birra04


RE: Info zucchero in E+G - jigen Weisse - danicomix - 19-01-2016

grazie dei consigli!!!!