pima Birra - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: pima Birra (
/showthread.php?tid=12837)
pima Birra -
ivano - 29-01-2016
salve a tutti nei prossimi giorni farò una brewferm: tarwebier userò un lievito SAFBREW WB-06 - 11,5 g e al posto dello zucchero metto 750Gm di Destrosio Monoidrato.
mi è stato consigliato di usare il destrosio e di agiungere 100Gm di zucchero. quindi 850Gm totalI. è CORRETTA COME COSA OPPURE meglio usare solo lo zucchero?
Prima di farla aspetto qualche consiglio. grazie.
RE: pima Birra -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-01-2016
Molto meglio usare l'estratto secco light.