Malto da 25kg aperto -
mbie - 31-01-2016
Scusate la domanda che può sembrare sciocca, ma quanto dura il malto liquido una volta aperto? Nel caso specifico parlò di un extra light da 25 kg
RE: Malto da 25kg aperto -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2016
Se conservato bene, senza umidità e al fresco, fino alla scadenza.
RE: Malto da 25kg aperto -
mbie - 31-01-2016
Grazie si è conservato al fresco e ben chiuso ottima notizia!
RE: Malto da 25kg aperto -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2016
Ti raccomando, senza umidità, altrimenti crea una muffa in superficie.
RE: Malto da 25kg aperto -
mbie - 31-01-2016
Si si assolutamente umidità nulla
RE: Malto da 25kg aperto -
Paul - 06-02-2016
Pulisci bene il tappo.
Comunque è più stabile di quel che si pensa
RE: Malto da 25kg aperto -
christiantilt - 06-02-2016
magari copri il foro della tanica con un foglio di pellicola e poi chiudi il tappo, isola meglio dall'umidità.
RE: Malto da 25kg aperto -
casey82 - 08-02-2016
Mi è capitata la formazione di muffa... ho tolto il primo strato e usato il resto confidando nella bollitura di un'ora...
e adesso vai con gli insulti!!!!!
RE: Malto da 25kg aperto -
mbie - 12-02-2016
purtroppo ragazzi s'era ammuffito sia il malto che il tappo ho dovuto buttare via tutto peccato, ma già è arrivata la nuova tanica
RE: Malto da 25kg aperto -
Tarma - 12-02-2016
Anche a me si era formato un leggero strato di muffa, pur avendo chiuso bene anche con della pellicola...con non poche difficolta ho rimosso la parte e usato il resto senza problemi.
Comunque non credo che ricomprerò una tanica da 25kg visto che da un pò sono disponibili i sacchi da 5KG o 25KG, a parer mio più pratici da dosare e (se conservati correttamente e chiusi bene) con meno rischi di formazione di muffe o che diventi una "caramella"