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Malto da 25kg aperto - Versione stampabile

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Malto da 25kg aperto - mbie - 31-01-2016

Scusate la domanda che può sembrare sciocca, ma quanto dura il malto liquido una volta aperto? Nel caso specifico parlò di un extra light da 25 kg


RE: Malto da 25kg aperto - ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2016

Se conservato bene, senza umidità e al fresco, fino alla scadenza.


RE: Malto da 25kg aperto - mbie - 31-01-2016

Grazie si è conservato al fresco e ben chiuso ottima notizia!


RE: Malto da 25kg aperto - ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2016

Ti raccomando, senza umidità, altrimenti crea una muffa in superficie.


RE: Malto da 25kg aperto - mbie - 31-01-2016

Si si assolutamente umidità nulla


RE: Malto da 25kg aperto - Paul - 06-02-2016

Pulisci bene il tappo.
Comunque è più stabile di quel che si pensa


RE: Malto da 25kg aperto - christiantilt - 06-02-2016

magari copri il foro della tanica con un foglio di pellicola e poi chiudi il tappo, isola meglio dall'umidità.


RE: Malto da 25kg aperto - casey82 - 08-02-2016

Mi è capitata la formazione di muffa... ho tolto il primo strato e usato il resto confidando nella bollitura di un'ora...
e adesso vai con gli insulti!!!!!


RE: Malto da 25kg aperto - mbie - 12-02-2016

purtroppo ragazzi s'era ammuffito sia il malto che il tappo ho dovuto buttare via tutto peccato, ma già è arrivata la nuova tanica Big Grin


RE: Malto da 25kg aperto - Tarma - 12-02-2016

Anche a me si era formato un leggero strato di muffa, pur avendo chiuso bene anche con della pellicola...con non poche difficolta ho rimosso la parte e usato il resto senza problemi.
Comunque non credo che ricomprerò una tanica da 25kg visto che da un pò sono disponibili i sacchi da 5KG o 25KG, a parer mio più pratici da dosare e (se conservati correttamente e chiusi bene) con meno rischi di formazione di muffe o che diventi una "caramella"