Cotta o non cotta? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Cotta o non cotta? (
/showthread.php?tid=13792)
Cotta o non cotta? -
Ematite - 17-01-2017
Mi è sorto un dubbio... alla fin fine cambia poco... ma tanto per essere precisi.
Quando birrifichiamo con i malti preparati è corretto chiamarla "cotta"?
Oppure è meglio usare questo termine solo quando si parte dalle materie prime e si cuociono?
RE: Cotta o non cotta? -
Lo Zingaro - 17-01-2017
Tranquillo, si può usare lo stesso!
Buona birra
RE: Cotta o non cotta? -
PRESIDENTE - 18-01-2017
Basta accendere il fornello è cotta!!!
Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk