Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Cotta o non cotta? - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Cotta o non cotta? (/showthread.php?tid=13792)



Cotta o non cotta? - Ematite - 17-01-2017

Mi è sorto un dubbio... alla fin fine cambia poco... ma tanto per essere precisi.

Quando birrifichiamo con i malti preparati è corretto chiamarla "cotta"?

Oppure è meglio usare questo termine solo quando si parte dalle materie prime e si cuociono?


RE: Cotta o non cotta? - Lo Zingaro - 17-01-2017

Tranquillo, si può usare lo stesso!

Buona birra


RE: Cotta o non cotta? - PRESIDENTE - 18-01-2017

Basta accendere il fornello è cotta!!!

Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk